О нас

Здравствуйте! Поделюсь личным… Случай с семьёй.
Страница на известной бирже
Подтверждение профессионализма основателя Центра услуг "Подтекст" на странице известной биржи
Курортный сезон — открыт. Гуляем вдоль набережной. Кафе, рестораны — манят. Привлекает красивое меню. Нравятся картинки, цвета, дизайн. Листаем, видим... безграмотные описания блюд. Начинаем сомневаться в качестве обслуживания. Вероятно, здесь готовят повара-любители. Закрываем «антирекламу заведения», уходим...
Если читаете эти строки, вы уже серьёзнее относитесь к имиджу, чем руководство той организации. Репутация дороже, когда речь идёт о клиентах. Узнайте стоимость услуг корректора и редактора. Тарифы на исправление опечаток по тексту несравнимы с выгодами. Обращайтесь в Центр услуг, корректура — бонус при заказе редактирования. Исправим текст согласно литературным нормам.

Консультация специалиста

Есть вопросы? Пожалуйста, заполните форму ниже.
Ответим в ближайшее время.
Наши условия
Оплата после сдачи заказа
Не бежим впереди поезда — не требуем предоплату. Покупаете не кота в мешке, а проверенную вами же работу. Спешите заказать без предоплаты. Ведь что-то может измениться.
Низкие цены за качество
Выгода видна в сравнении с достойными коллегами по цеху. У конкурентов дороже на 20–75%. Звёзд с неба не хватаем, живём по принципу Засядько, «свою меру зная».
Гарантия 100%-го результата
Если мост не достроен, на другой берег не доехать. Допиливаем тексты согласно требованиям по заказу. Мы не Золушки, да и феи в штате нет — на бал опосля принятия работ.
Экономия на объёмах, акциях
Ох уж эти рыночные отношения с их понятиями. «Опт» и здесь в почёте. Чем больше объём в заказе, тем выгоднее. Проводим акции по снижению цен.
На связи почти всегда
Мы внезапно не заболеваем: дорого нынче болеть. Не жалуемся на резкие припадки склероза: регулярно принимаем йод. У нас кошки не рожают: заводим лишь котиков.
Нет выходных и праздников
Волка ноги кормят. Не работаем — производство стоит, оборудование морально устаревает, города чахнут, экономика стагнирует... Как видите, невыгодно прохлаждаться-то.